top of page
Carlos und Schafe.jpeg

ALP DE MEX VS

Die Alpsaison beginnt Ende Mai mit dem Transport von Lanzenhäusern nach Epenisse. Im Wallis

(St. Maurize) angekommen geht es dann zu Fuss weiter nach Mex VS.

​

Erstes Zwischenziel ist Foillet. Foillet liegt 1 337 m ü. M., hier gewöhnen sich unsere Schafe an das Alpleben. Später geht es weiter Richtung La Giète und anschliessend verschieben wir nach Langemo, wo wir dann längere Zeit bleiben. Die letzte Etappe geht von 1 836 m ü. M. auf 2 500 m ü. M.  - L'au de Mex. Hier verbringen die Schafe den heissen Sommer.  

​

Nach 138 Tagen auf der Alp treten wir die Heimreise an.

Schaffe 2.jpeg

LAMMFLEISCH

Lamm-Mischpaket
 

 Gigot

Lammkotelettes

Braten von der Schulter

Hals

Ragout

Gehacktes

​

Lamm (ganz) ca. 18 bis 22 kg

Lamm (halb) ca. 9 bis 11 kg

Preis: 32.00 CHF/kg 

SCHAFSPEZIALITÄTEN

Schaf Paprikawürste
Schaf Knoblauchwürst
Schaf Bauernwürste
ca. 150 gr
CHF 6.00/Stk
​
Schaf Mostbröckli​

115 gr bis 200 gr

CHF 60.00/kg

JEDEN TAG FRISCHE EIER

​

Mike und Nicos Hühner leben in Freilandhaltung.

Das Raumangebot der Hühner kommt den Verhaltensbedürfnissen, wie scharren, sandbaden, picken oder fliegen am besten entgegen. Sie haben uneingeschränkten Zugang zu Fress- und Tränkeinrichtungen sowie zu Nestern und Sitzstangen.

 

Mittlerweile haben sich auch ein Pfauehepaar sowie einige Enten dazu gesellt.

​

Eier zu verkaufen in 4er, 6er oder 10er Packung

CHF 0.50 pro Ei

bottom of page